Jump to Navigation

Nylas-104級銘傳大學廣播電視學系電視製作-4/29屎了都要愛-官方預告不放手不走(預告片)銘傳大學104級廣電二甲電視進階製作《宅一起》預告片戀銘傳大學104廣電二甲電視進階製作《碁》預告片

系主任的話

 

 

    創意、實踐、體驗的銘傳廣電,讓夢想起飛/陳光毅

    你曾羨慕過點子源源不絕的王偉忠嗎?妳曾幻想成為另一個沈春華嗎?要知道「努力沒有止盡、夢想沒有邊界」,天底下,沒有什麼不可能。

    成立於民國88年的銘傳大學廣播電視學系,乃為了培養卓越廣播電視人才而設立。本系成立之後,即秉持傳播學院「整合傳播」的教育理念,一方面延攬廣播電視相關領域的專業師資;另一方面則充分強化全院的資源整合,持續建構本系完整周延的教學體系。    

    課程設計方面,在一、二年級時,以傳播專業基礎課程為主,而三、四年級則以各系核心專長為主要課程,訂定「廣電產製」與「廣電市場」兩組專業課程,供學生選修,並輔以社會科學課程,以期培養不同媒體專長領域的專業人才,增強學生專業知能及技能之深度與廣度。

 
     選擇銘傳大學廣播電視學系,夢想不再遙不可及!           ,

 

 

Chinese, Traditional

 



銘傳大學傳播學院版權所有
Copyright 
© 1995-2013, School of Communication, Ming Chuan University, Taiwan. All Rights Reserved.
地址 : 台北市中山北路五段 250 號 TEL : 28824564轉2352 林佳蓉秘書 FAX : 2880-9741 E-mail:
jrlin@mail.mcu.edu.tw
by Dr. Radut.